В Петербурге редакция "Политэксперта" в четвертый раз получила угрозы от "почтовых террористов"

10:32 29.01.2019 526
Сотрудники бизнес-центра "Лахта-2" по улице Оптиков эвакуированы, правоохранители находятся на месте происшествия.

Неизвестные злоумышленники в четвертый раз отправляют электронные письма в полицию с угрозой взорвать здание №4 корпус 3 по улице Оптиков в Санкт-Петербурге. Такие действия срывают работу не только редакции "Политэксперта", но и других компаний, располагающихся в бизнес-центре "Лахта-2". Об этом сообщает само издание.

Известно, что это уже не первый случай "почтового терроризма" в Северной столице. На прошлой неделе, 24 и 25 января, письма о взрывных устройствах в здании по улице Оптиков поступили в Василеостровский районный суд. Полицейские оперативно эвакуировали всех сотрудников БЦ. После проведенной проверки опасных предметов не обнаружено.

В своих посланиях авторы писем заявляли, что берут на себя всю ответственность за возможные взрывы, однако свои имена предпочли оставить в тайне.

Редакция "Политэксперта" вынуждена полагать, что злоумышленники хотят сорвать работу издания, которое публикует достоверную информацию об актуальных событиях в России и мире. С учетом постоянных угроз главред имеет право обратиться в соответствующие органы с просьбой разобраться в ситуации и пресечь деятельность нарушителей.
 

Новости партнеров: