МИД России расшифровал запись в блокноте Болтона о "пяти тысячах солдат в Колумбию"

11:28 29.01.2019 216
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала запись в блокноте помощника президента США по нацбезопасности Джона Болтона, в которой упоминались "пять тысяч солдат в Колумбию".

Официальный представитель МИД России Мария Захарова высказалась по поводу записи в блокноте помощника президента Соединненых Штатов оп нацбезопасности Джона Болтона о "пяти тысячах солдат в Колумбию". По словам Захаровой, запись появилась во время пресс-конференции по ситуации в Венесуэле, сообщает телеканал "360".

На своей странице в социальной сети Facebook она написала, что на возможность военного вторжения американцев в Венесуэлу с беззастенчивостью намекали в Вашингтоне, начиная от Трампа, и заканчивая представителями администрации. 

"Напомню, что „возвращение демократии“ в Венесуэлу, а, называя вещи своими именами, дестабилизация ситуации в этой стране осуществляется именно с территории Колумбии", - написала Захарова. 

В колумбийском МИД также прокомментировали запись в блокноте, информирует RT. По словам пресс-службы главы МИД Колумбии Карлоса Трухильо, значение и причины упоминания о 5 тысячах солдат им неизвестны.

Новости партнеров: