Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Двое подозреваемых в налетах на петербургские салоны связи признались в еще двух разбоях

15:31 29.01.2019 635
НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео одного из вооруженных нападений.

Подозреваемые в разбойном нападении на салон связи в Пушкине превратились в серийных налетчиков. Мужчины признались в еще двух идентичных эпизодах, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительнных органах.

По информации нашего издания, 28-летние Зайнал С. и Айыпхан А. написали явки с повинной, в которых признались в разбойных нападениях, совершенных в сентябре прошлого года. Из материалов уголовного дела следует, что вечером 17 сентября подозреваемые, вооружившись травматическим пистолетом, ворвались в салон сотовой связи «МТС» на проспекте Просвещения. В результате были украдены 440 тысяч рублей и четыре «айфона». НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют запись преступления.

Второй эпизод произошел вечером 30 сентября, когда подозреваемые навестили магазин «Связной» и унесли 230 тысяч рублей и шесть «айфонов». Оба раза они благополучно скрывались с мест преступления.

Напомним, что поймать Зайнала и Айыпхана удалось 25 декабря в Пушкине. Молодые люди по отработанной схеме зашли в «Связной» на Леннградской улице, но были задержаны на месте преступления.

Новости партнеров: