«На ушах!»: Петербуржцы рассказали о любимых позах при катании с горки

20:08 29.01.2019 2024
НЕВСКИЕ НОВОСТИ спросили у читателей о том, в каких позах они катаются с ледяных горок. Граждане сами предложили большое количество вариантов.

Все мы любим покататься на горке, а если не любим, то просто не можем себе признаться, или не нашли подходящие позы. С возрастом такие забавы кажутся чем-то детским и неподобающим всей серьезности, однако многие семьянины забывают о предрассудках и лихо спускаются с вершины вместе со своими детьми. У каждого есть любимая поза для катания, а кто-то просто ловит кайф от спонтанного действа. По такому случаю НЕВСКИЕ НОВОСТИ спросили у читателей об их любимой позе при катании с ледяной горки.

На грязи тоже нормально, - написал читатель.

32,55% опрошенных (83 человека) ответили, что не задумываются и спускаются так, как заблагорассудится, ибо это детская забава. Стоит, однако, помнить об элементарной безопасности и не скатываться, скажем, на голове.

На ушах, - предложил альтернативу читатель.

28,24% петербуржцев (72 человека) проголосовали за то, что сидят на картонке лицом вперед. Самая оптимальная позиция, если кататься с детьми, ведь их можно положить себе на коленки!

Как упаду, так и качусь. Травматолог говорит, что каждый раз неправильно съезжаю, - пожаловался читатель.

18,43% опрошенных (47 человек) заявили, что пользуются только теми позами, которые утверждены ГОСТом и правилами аттракциона.

Каждый раз, идя на горку, открываю ГОСТ, читаю правила, проверяю сертификаты на «ватрушки», наличие спасателей на склонах, глубину снежного покрова, прочность ограждений, наличие документов у работников склона, - рассказал читатель о своем опыте.

16,86% респондентов (43 человека) ответили, что количество используемых поз не перечислить, что радует. Фантазия у петербуржцев все-таки есть, и они могут выдумать все, что только душе угодно.

Исключительно стоя! – написал читатель.

Берегите себя!

 
Новости партнеров: