Охранник избил гендиректора компании-подрядчика, работавшего на стройке Невского райсуда

20:27 29.01.2019 1071
Сотрудник службы безопасности распустил руки за случайный толчок в плечо.

Полиция проводит проверку по факту заявления генерального директора ООО "Солид Билд" Виталия Мацепуры. Бизнесмен утверждает, что его избил охранник за случайный толчок в плечо, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

По информации нашего издания, днем 19 января Мацепура обратился в частную медицинскую клинику, где у него диагностировали ушибы и ссадины, а также подозрение на сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Чуть позже предприниматель обратился в полицию и написал заявление, в котором попросил принять меры к охранникам Gatsby bar. По его версии, поздно вечером 18 января они нанесли ему телесные подтверждения.  

Заявитель утверждает, что он приходил в ресторан "Фазенда", который располагается в торговом комплексе "Родео драйв" на проспекте Культуры. По словам бизнесмена, проходя мимо Gatsby bar, он случайно задел плечом охранника, и прикосновение привело к конфликту. Через некоторое время к ним подошел еще один охранник и, не разбираясь в ситуации, начал избивать Мацепуру.

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте ООО "Солид Билд", компания выполнила полный комплекс отделочных работ на первом и втором этажах при строительстве здания Невского районного суда и реконструировал спортивные площадки и благоустроил территорию около учебных корпусов Аграрного университета в Пушкине.

Новости партнеров: