Александр Беглов посетил «Фабрику профессий» на Васильевском острове

12:40 30.01.2019 4466
Отделение дополнительного образования начало свою работу в октябре прошлого года. Там детям, в том числе с ограниченными возможностями, помогают получить необходимые в дальнейшей работе навыки.

Сегодня, 30 января, временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов посетил «Фабрику профессий» на Васильевском острове.

Как сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, в образовательном учреждении, где дети получают навыки по ряду профессий, временного главу города учащиеся накормили блинами собственного приготовления.

Отделение дополнительного образования детей на Васильевском острове открылось в октябре прошлого года. Там школьники, в том числе и дети с ограниченными возможностями, а также те учащиеся, которые имеют проблему с получением среднего образования, осваивают специальные навыки парикмахера, мастера по ремонту часов, швеи и повара.

Главная задача центра – позволить детям, у которых будут сложности с получением специальности, не остаться без работы, помочь им в освоении важных навыков ручного труда.

Новости партнеров: