Полиция нашла виновного в массовом отравлении сотрудников торгового комплекса «Народный»

13:12 30.01.2019 809
Вина вменяется 55-летнему уроженцу Таджикистана.

Полицейские задержали 55-летнего уроженца Таджикистана и жителя Санкт-Петербурга Субхонуддина Ш. Следствие считает, что мужчина является виновником массового отравления мигрантов, работающих в торговом комплексе «Народный» на проспекте Косыгина, которое произошло осенью прошлого года. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Следствие считает, что вина Субхонуддина подтверждается проведенными экспертизами, показаниями свидетелей и вещественными доказательствами. Помимо всего прочего мужчина дал признательные показания, утверждает источник нашего издания. В отношении него избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Согласно материалам уголовного дела, возбужденного следственным комитетом 2 ноября, Субхонуддин обвиняется в организации оказания услуг по предоставлению питания работникам торгового комплекса «Народный», не отвечающих требованиям безопасности. В результате этого 22 человека оказались в инфекционной больнице имени Боткина с гастроэнтеритом.

Новости партнеров: