Ярослав Ракицкий новый член клуба «Зенит» рассказал, что его связывает с Петербургом

15:24 30.01.2019 269
Украинский защитник футбольного клуба «Зенит» Ярослав Ракицкий провел первую пресс-конференцию в Удельном парке и поделился своими впечатлениями от переезда в Петербург.

Ярослав Ракицкий новый член клуба «Зенит» рассказал, что его связывает с Петербургом

На своей первой пресс-конференции в Удельном парке украинский защитник футбольного клуба «Зенит» Ярослав Ракицкий рассказал, что его связывает с культурной столицей. Также он поделился своими впечатлениями от переезда в Петербург.

«Вся моя семья училась в Петербурге. Даже няня моего ребенка до 17 лет жила здесь. С Петербургом меня связывает очень многое», - говорит Ракицкий.

В Санкт-Петербурге у Ракицкого живет отец. Он переехал сюда более 20 лет назад. Ярослав называет это чисто семейной историей. Говорит, что общается с отцом очень редко, и даже точно не знает кем он работает.  "Он много профессий поменял. Когда-то играл в футбол. Одна игра где-то в Азербайджане, что-то такое", - говорит футболист. 

Ярослав Ракицкий отметил, что российский чемпионат на голову выше украинского, поэтому он очень хотел перейти в "Зенит" и счастлив, что такая возможность появилась. В замен он обещал играть за команду и город, отдавая себя полностью. 

Новости партнеров: