Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Местная администрация МО Гавань распорядилась уборкой территории без утвержденного бюджета

15:54 30.01.2019 203
Деятельность местной администрации МО Гавань привлекла внимание прокуратуры Василеостровского района из-за заключения контракта на уборку территории с районным «Жилкомсервисом» до утверждения бюджета на 2019 год.

Прокуратура Василеостровского района установила факт заключения контракта на уборку территорий между местной администрации МО Гавань и ООО «Жилкомсервис №1» до утверждения бюджета на новый год. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Петербурга.

Проверка надзорного органа установила, что в ноябре 2018 года местная администрация открыла конкурс на выполнение работ по содержанию и уборке территорий зеленых насаждений общего пользования, дорожек в скверах и детских площадок. После этого был заключен контракт с ООО «Жилкомсервис №1 Василеостровского района» на сумму более 7 миллионов рублей.

Данная закупка была включена в план-график в ноябре прошлого года, а источником финансирования выступил бюджет МО Гавань на 2019 год, несмотря на то, что сам бюджет был принят в декабре.

Местная администрация МО Гавань получила представление об устранении нарушений и поставила вопрос о привлечении виновных к ответственности.  

Новости партнеров: