Обиженный и уволенный шеф-повар воровал продукты из петербургского кафе

17:38 30.01.2019 349
Мужчина сделал дубликат ключей, чтобы срывать ярость на работодателе, вынося технику и вещи.

Бывший шеф-повар петербургского кафе после увольнения сильно обиделся и решил мстить работодателю. Заранее сделав дубликат ключей от дверей заведения, он ночью забрался в помещение общепита и начал выносить оттуда строительный инструмент и технику. Однако в злополучный вечер 29 января его заметили охранники, сообщает издание «КП Петербург».

Так, около 21 часа охранники клиники СЗГМУ имени Мечникова на Кировской улице заметили по камера некоего человека, который был одет во все белое – куртку, балаклаву и штаны. Нарушитель проник в кафе и начал готовить электронику и другие вещи на вынос.

Охранники нажали тревожную кнопку и поспешили к вору для задержания. Когда шеф-повар увидел, что его заметили, то постарался скрыться с места, но не успел – к клинике уже прибыли росгвардейцы. Они начали преследовать мужчину, который вел себя агрессивно и пытался вырваться.

Оказалось, что задержанный является бывшим шеф-поваром этого же кафе, 50-летний ранее судимый петербуржец. Несколько месяцев назад его уволили и он решил мстить, используя дубликат ключей. После нескольких краж в помещении установили камеры наблюдения, которые помогли изобличить вора.

Новости партнеров: