Дзюба, Жирков и Тарасов поддержали Кокорина

18:08 30.01.2019 808
Футболисты «Зенита» и «Локомотива» поддержали нападающего сине-бело-голубых Александра Кокорина в Instagram.

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба, полузащитник сине-бело-голубых Юрий Жирков и игрок московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов поддержали форварда петербургского клуба Александра Кокорина, находящегося сейчас в СИЗО «Бутырка». Об этом сообщает «Чемпионат».

Спортсмены выложили в своих аккаунтах в социальной сети Instagram фотографии с Александром Кокориным и хештегами #Сашамыстобой и #СвободуКокорину. Причем поддерживают футболисты не только Александра Кокорина, но также его брата Кирилла и друга и коллегу Павла Мамаева, которые также находятся в следственном изоляторе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#СвободуКокорину #Сашамыстобой

A post shared by Artem Dzyuba (@artem.dzyuba) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#Repost @innazhirkova with @make_repost ・・・ Саша, @kokorin9 ????Мы тебя очень ждём дома ! Я знаю ,как тяжело твоим близким без тебя . Знай ,что мы с тобой ! Все мы понимаем виновность ребят и никто не оправдывает их поведение ! Но ребята уже с полна получили ! 8 февраля состоится суд и я очень надеюсь ,что ребята смогут вернуться к своим детям и женам ????которым без них очень не легко . #свободукокорину

A post shared by Юрий Жирков (@yuryzhirkov) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#свободакокоринумамаеву

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Напомним, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и общий друг Александр Протасовицкий находятся под стражей за участие в двух драках, которые произошли 8 октября. От действий дебоширов пострадали чиновник Министерства промышленности и торговли Денис Пак, гендиректор НАМИ и водитель телеведущего «Первого канала» Ольги Ушаковой.

Новости партнеров: