Водитель уходил от погони на Тамбасова, организовал лобовое столкновение и попал в больницу: видео

21:30 30.01.2019 1384
Серьезное ДТП произошло в Красносельском районе. В результате травмы средней степени тяжести получил вoдитель Lada Granta.

В Красносельском районе Петербурга на улице Тамбасова в среду, 30 января, вечером, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал водитель. Об этом сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

По предварительной информации, автомобиль получил значительные повреждения передней части. Водителя видели лежавшим на асфальте ногами в машине. Очевидцы утверждают, что автомобилист пытался уйти от погони, не хотел останавливаться по требованию дорожной полиции. На месте работает бригада скорой помощи.

«Со стороны улицы чекистов по улице Тамбасова преследовали с мигалками. Требовали остановиться. Как только Ветеранов пересекли, пошёл на обгон в итоге лобовое», — рассказал в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ один из свидетелей.

«За ним через перекрёсток с Ветеранов гнался наряд ППС, — объяснил нашему изданию другой очевидец. — Водитель не справился с управлением и врезался в припаркованную вдоль дороги Тамбасова машину. Сработала подушка безопасности. Через три минуты вокруг было уже порядка четырёх экипажей ППС. Причем рядом находится вневедомственная охрана. Водитель (нарушитель) находился в машине. Ноги в салоне, а тело на асфальте. Кажется, очень пьяный».

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в экстренных службах подтвердил столкновение двух машин и госпитализацию одного пострадавшего.

В официальных данных, поступивших от УГИБДД ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, виновник аварии не указан. Сообщается, что около 20:54 у дома №24 по улице Тамбасова произошло столкновение двух транспортных средств — Lada Granta и Scoda Octavia. В результате водитель отечественной иномарки госпитализирован с травмами средней степени тяжести.

В ДТП на Тамбасова пострадал водитель, скорая на месте

Новости партнеров: