Галкин ответил обвинившей его в спекуляциях Ахеджаковой

04:12 31.01.2019 1649
Шоумен отметил, что Ахеджакова как истинный борец с режимом должна понимать, насколько важно иметь свободу самовыражения и творчества.

В Instagram-аккаунте популярного российского телеведущего и пародиста Максима Галкина появился ответ актрисе Лие Ахеджаковой, которая обвинила его спекуляциях на ее имени при создании и исполнении его пародийных номеров. На это Максим Галкин подчеркнул, что она сама выступает за свободное общество, а пародия и сатира — это как раз его часть, его проявление.

Галкин сказал, что он никогда не ставил перед собой цель высмеять кого-либо или поиздеваться над ним. По его словам, он лишь в меру своих способностей иронизирует над различными явлениями в обществе. А в политической сатире для него нет разницы, кого именно показывать.

Галкин ответил обвинившей его в спекуляциях Ахеджаковой

Ранее актриса Лия Ахеджакова во время интервью на YouTube-каналу «Культура памяти» сказала, что когда Галкин делает на нее пародии, он таким образом спекулирует на ее имени. Также она заявила, что у нее очень сложная политическая позиция, и смеяться над ней негоже.

Новости партнеров: