В Петербурге снова объявился «тюлень, живущий под мостом»

12:23 31.01.2019 1527
Объявление, подкрепленное видео- и фотопортретами нерпенка, разместил на странице в соцсети Фонд друзей балтийской нерпы.

О малыше, поселившемся под мостом в Санкт-Петербурге, не было ничего слышно с начала января, что уже начало тревожить зоозащитников. И вот, наконец, спасатели с радостью сообщили, что тюлененок жив, здоров и выглядит вполне бодрым и упитанным. По ночам он вылезает спать под мост, причем никаких тревог городской шум ему явно не доставляет.  Это утверждение волонтеры подтвердили фотографиями и видеозаписью, снятыми в 3 часа ночи.

«До половины третьего он спал кверху пузом и совершенно не шевелясь», - похвалили сотрудники фонда нерпенка за крепость духа и устойчивость нервной системы. 

Еще больше радости  доставил тот факт, что животное совершенно не похудело, выглядит уверенным в себе и вообще демонстрирует все признаки полной адаптации к жизни в большом мегаполисе. «Тюлень, живущий под мостом» явно научился справляться с врагами и прятаться от прохожих. Вполне вероятно, что нерпа станет новым жителем Петербурга и войдет в список удивительный достопримечательностей.

Новости партнеров: