Суд арестовал пять фигурантов дела сенатора Арашукова

05:21 01.02.2019 2100
Сенатора задержали в среду утром. Ему вменяют особо тяжкие преступления: участие в преступной группировке, убийство двух человек и давление на свидетеля. Теперь арестовали еще пятерых человек.

По просьбе следствия суд арестовал пятерых фигурантов дела сенатора Рауля Арашукова. Обвинения им предъявят в течение 10 дней, сообщает RT.

Ходатайство о заключении под стражу было направлено из опасения, что на свободе подозреваемые и дальше могут продолжить заниматься преступной деятельностью или помешать расследованию.

Арестованные — это отец парламентария, Арашуков-старший, являющийся гендиректором АО «Газпром газораспределение Астрахань» и ООО «Газпром межрегионгаз Астрахань», а также директор филиала ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» Гузер Хашукаев, Руслан Арашуков, первый заместитель гендиректора АО «Газпром газораспределение Ставрополь» Николай Романов и генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» Игорь Травинов.

Арестованным намерены предъявить обвинения по статьям о мошенничестве и организации преступного сообщества и участии в нем.

Новости партнеров: