Программа по замене лифтов в домах Ленобласти 2018 года завершится 15 марта

15:57 01.02.2019 916
По вине подрядчика, допустившего ошибки при планировании и выполнении работ, пострадали жители нескольких городов области.

Замена лифтов в многоквартирных домах Ленинградской области в рамках программы 2018 завершится 15 марта. Дата была озвучена в ходе совещания с губернатором Александром Дрозденко и гендиректором Фонда содействия реформированию ЖКХ Константином Цициным. Сроки подтвердили представители подрядной организации.

Дрозденко отметил, что в результате допущенных подрядчиком серьезных ошибок пострадали жители многоквартирных домов Соснового Бора, Кировска, Тосно, Луги, Шлиссельбурга и других городов Ленинградской области. Губернатор возложил надежды на то, что кадровые изменения в компании принесут положительные результаты и подрядчик выполнит свои обязательства, - сообщает пресс-служба областной администрации.

Губернатор также выразил уверенность, что следующие этапы программы по замене лифтового оборудования благодаря совместной работе областного правительства и Фонда обойдутся без сбоев.

 

 

Новости партнеров: