Скончалась участница шоу Малахова, которая ждала тройню от Филиппа Киркорова

13:53 02.02.2019 668
В возрасте 53 лет скончалась женщина, известная своим участием в шоу «Прямой эфир». Москвичка рассказала, что ждет тройню от певца Филиппа Киркорова, однако врачи выявили ложную беременность.

В Москве скончалась 53-летняя женщина, ставшая известной после появления в эфире скандального шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», где рассказала о том, что ждет тройню от известного певца Филиппа Киркорова. Об этом сообщает «Газета.ru».

В ноябре 2018 года женщина с экранов телевизоров требовала от знаменитости 200 тысяч долларов  на роды. Съемочная группа Андрея Малахова сняла ее квартиру на Тверском бульваре площадью в 260 квадратных метров, огромный живот и запасы детской одежды, рассчитанные на несколько лет вперед. Москвичка также продемонстрировала фотографии артиста, помещенные в рамки, и рассказала о своих отношениях с ним.

По ее словам, Киркоров хорошо к ней относился, и у них была «определенная» любовь.

В рамках шоу женщину отвезли в клинику на УЗИ, где выяснилось, что беременности нет, зато есть «обильные жировые отложения».

Филипп Киркоров никак не прокомментировал данную ситуацию.

В декабре прошлого года москвичка посетила концерт своего кумира в СК «Олимпийский», после чего отправилась на лечение. Известно, что женщина страдала психическим заболеванием, которое развилось после смерти супруга.

Новости партнеров: