Возле "Улицы Дыбенко" авария на тепломагистрали, 485 домов переведены на резервную схему

15:34 02.02.2019 2591
Специалисты "Теплосеть Санкт-Петербурга" выявили коммунальную аварию на трубопроводе диаметром 1000 мм. Ремонт должен окончиться к вечеру завтрашнего дня.

Сегодня, 2 февраля, при плановом объезде специалисты АО "Теплосеть Санкт-Петербурга" обнаружили очередную коммунальную аварию. 

Так, недалеко от станции метро "Улица Дыбенко", возле дома №18 по проспекту Большевиков, работники выявили дефект на подающем трубопроводе диаметром 1000 мм. В компании отмечают, что для предотвращения серьезных технологических нарушений во время сильных морозов, с 11:30 2 февраля до 17:30 3 февраля будут проводиться работы по замене ненадежного участка.

В компании добавляют, что на время ремонта 485 домов переведены на резервную схему отопления. Горячее водоснабжение подается в полном объеме.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что трубу прорвало 8 января возле дома №2 по проспекту Большевиков, около пересечения с улицей Коллонтай. 485 домов были переведены на резервную схему теплоснабжения. В результате прорыва пострадал человек - женщина с термическими ожогами голени попала в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. 

Новости партнеров: