Алексей Навальный встретился со сторонниками, а после обратился к петербургской прессе

17:41 02.02.2019 4747
Блогер на своем выступлении в Санкт-Петербурге отметил, что участвовать в выборах может каждый, главное иметь для этого подходящий возраст.

Алексей Навальный сегодня встретился со своими петербургскими сторонниками. На встрече присутствовал корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Блогер рассказывал горожанам, что каждый из них может стать депутатом, а также призывал своих сторонников не ссориться между собой. Кроме того, Навальный считает, что именно Санкт-Петербург является главным политическим городом страны, хотя бы потому, что он сам по себе большой.

Также Навальный заявил, что намерен объединиться с петербургскими депутатами, в частности, в Оксаной Дмитриевой, которая возглавляет фракцию «Партии РОСТА» в Законодательном Собрании и с коммунистами. Также Навальный готов идти на диалог с теми петербуржцами, кто критикует его деятельность.

Рассказал блогер и о собственных губернаторских амбициях. По его словам, избираться в губернаторы Санкт-Петербурга он не намерен, потому что живет в Москве и просто не имеет на этой морального права.

Навальный подчеркнул, что уже около десяти раз пытался организовать встречу в Санкт-Петербурге, его помощники даже арендовали помещение, но каждый раз встреча срывалась. На этот раз блогеру удалось пообщаться с аудиторией. Отчасти это стало возможно благодаря тому, что городские власти больше не противостоят Навальному.

Ранее врио губернатора Александр Беглов на встрече с депутатами ЗакСа заявил, что готов выслушивать представителей всех политических движений, а не только правящей партии.

По завершении встречи Навальный обратился к журналистам. Их он попросил быть честными.

Новости партнеров: