Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов поменял планы и приехал с проверкой во Фрунзенский район

13:54 03.02.2019 (обновлено: 17:35 03.02.2019) 3846
Врио губернатора нагрянул с внеплановой проверкой в Купчино, где увидел снег во дворах, а также пообщался с горожанами.

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов нагрянул с проверкой во Фрунзенский район города. Зашел он и в один из продуктовых магазинов.

Беглов также пообщался с простыми прохожими, которые пожаловались на качество уборки снега. В свою очередь, врио губернатора обратился к администратору магазина и указал на плохую уборку на входе.

Беглов проинспектировал также уборку магистралей на Обводном канале и Лиговском проспекте, площадки перед социальными объектами, а также проверил наличие сосулек на крышах. После врио губернатора осмотрел тротуары, пешеходные зоны и дворы Фрунзенского района. Там же он пообщался с местными жителями.

Обнаружилось, что рядом с домом №15 по проспекту Славы не расчищена проезжая часть дублера магистрали. Полная очистка затруднена зоной постоянной парковки, сложно проехать во внутридворовые территории. Постоянная парковка также затрудняет уборку снега у дома №101 корпус 1 по Будапештской улице. Возле дома №21 по улице Олека Дундича не очищены тротуары вдоль здания и подъезды к внутридворовым территориям.

Врио губернатора пообещал жителям и гостям района исправить ситуацию. Петербуржцы, в свою очередь, отметили, что надежда есть только на временного главу города.

Незапланированный объезд Фрунзенского района связан с обращением граждан на «горячую линию» Жилищного комитета и комитета по благоустройству, куда можно заявить о неудовлетворительной уборке города от снега и наледи. Как сообщили в пресс-службе Смольного, больше всего претензий поступило от жителей Купчино.

Новости партнеров: