Беглов провел внезапную инспекцию Фрунзенского района

16:33 03.02.2019 3273
Проверка связана с большим количеством жалоб по уборке города, поступающих от жителей Купчино. Врио губернатора проверил снег во дворах, а также пообщался с горожанами.

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов внезапно приехал в Купчино рано утром в воскресенье. Коммунальщики не получили заранее предупреждения об инспекции.

Александр Беглов проверил, как убирают главные магистрали района и как чистят здания от сосулек и наледи. Врио губернатора проинспектировал уборку магистралей на Обводном канале и Лиговском проспекте, площадки перед объектами социального значения, а также указал администратору "Пятерочки" на скользкую поверхность на входе.

Также Беглов заехал в травмпункт на Моравском переулке. Горожане пожаловались, что им приходится стоять в очереди по 2-3 часа. Для решения проблемы врио губернатора вызвал на место вице-губернатора Анну Митянину.

В понедельник на совещании в Смольном будет поднят вопрос уборки города от снега. 

Отмечается, что внезапная проверка вызвана частыми обращениями от горожан на "горячую линию" Жилищного комитета и комитета по благоустройству. В пресс-службе Смольного подчеркнули, что больше всего жалоб приходит от жителей Купчино.

Новости партнеров: