Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Ага, когда забухал!»: Петербуржцы рассказали о своем «Дне сурка»

19:38 03.02.2019 1164
НЕВСКИЕ НОВОСТИ спросили у читателей о том, попадали ли они в «День сурка». Некоторые даже не поняли, о чем идет речь.

Мировой кинематограф подарил человечеству гигантское количество культовых картин, одной из которых является «День сурка». В нем персонаж Билла Мюррея попадает во временную петлю, проживая один и тот же день снова и снова. Сюжет стал настолько пробойным, что впредь любой монотонный будничный и рутинный день все начали так и называть – «День сурка».

Наверняка, у каждого из нас возникало ощущение зацикленности происходящего. Утром мы встаем на учебу или работу, днем занимаемся делами, вечером ужинаем (не всегда вкусно), ложимся спать, и так снова и снова, снова и снова. Может быть, лично у тебя, читающего этот текст, подобного не было, с все новым рассветом приходят новые впечатления. И по такому случаю НЕВСКИЕ НОВОСТИ решили спросить у читателей, попадали ли они в «День сурка».

25,24% опрошенных (106 человек) ответили, что нет, и им пока везет. Здесь остается только искренне порадоваться за вас. Ежедневные новые впечатления положительно сказывают на настроении, ощущении жизни, на ценности времени. Нам остается лишь пожелать, чтобы ничего у вас не менялось!

Каждый день одно и то же… То тюлень позвонит, то олень… Шучу. Мне они редко звонят, - применил читатель свое чувство юмора.

24,52% петербуржцев (103 человека) заявили, что, к сожалению, бывало. Если герой фильма «День сурка» в итоге выбрался из бесконечной временной петли, то и у вас получится. Надо лишь просто привносить в свою жизнь что-то новое!

День сурка? Ага, когда забухал… - написал читатель.

21,67% респондентов (91 человек) ответили, что находятся в «Дне сурка» до сих пор. Здесь никаких новых советов дать не можем, только перечитать чуть выше. Надеемся, что вы выберетесь из захудалого порочного круга обыденности.

С понедельника по пятницу на работе, - рассказала читательница.

17,38% опрошенных (73 человека) заявили, что не понимают, о чем речь. Бегом смотреть «День сурка», ибо это классика мирового кино! А потом обратно сюда, чтобы проголосовать!

Я это называю дежавю, - написал читатель.

9,05% петербуржцев (38 человек) категорично ответили, что нет, так как не верят в приметы, петли времени и прочую фантастику. А верить и не нужно. В данном случае «День сурка» является собирательным образом верха обыденности – и никакой магии!

Берегите себя!

 
Автор: Антон Парфеев
Новости партнеров: