Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» активизировался в переговорах по Скопинцеву

12:08 04.02.2019 853
Клуб рассчитывают заполучить футболиста за 5 млн евро.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, «Зенит» активно возобновил переговоры с «Ростовом» о возможности трансфера защитника Дмитрия Скопинцева. По словам источника, петербургский клуб обращался по поводу игрока в январе, однако им не удалось достичь договоренности. Это связано не только с тем, что запросы «Ростова» достаточно высоки, но и с тем, что тогда сине-бело-голубые параллельно общались с другими кандидатами на проблемную позицию.

В настоящий момент, после закрытия европейского трансферного окна, вероятность трансфера легионера из зарубежа достаточно низкая, а потому «Зенит» сосредоточился на внутреннем рынке. Сообщается, что в Петербурге рассчитывают заполучить футболиста за 5 млн евро.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже сообщали о том, что «Зенит» готов был предложить за игрока порядка 4 млн евро, в то время как «Ростов» запрашивал за Скопинцева 7 млн. При этом сам 21-летний защитник выразил готовность остаться в своей нынешней команде.

Скопинцев выступает за «Ростов» с лета 2016 года, однако первую половину прошлого сезона он провел в аренде в «Балтике», за которую забил 11 голов и отдал 6 голевых пасов в 37 матчах. Сейчас на его счету 29 матча, 1 гол и 4 голевых передачи в футболке «Ростова».

Отметим, что сезон 2014/15 Скопинцев провел в системе «Зенита», после чего отправился в «Лейпциг». В активе Скопинцева значатся выступления за все юношеские и молодежные сборные России.

Новости партнеров: