Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

"Урок я полностью усвоил": Кокорин написал открытое письмо коллегам и болельщикам

10:59 05.02.2019 3286
Нападающий "Зенита" принес извинения болельщикам, одноклубникам и тренерскому штабу за то, что подвел их.

Футболист "Зенита" Александр Кокорин, арестованный после драки в Москве, написал из "Бутырки" письмо болельщикам и коллегам. Текст послания оказался в распоряжении агенства РИА Новости.

Спортсмен принес извинения за то, что подвел всех, так как не может участвовать в соревнованиях. Нападающий "Зенита" заверил, что усвоил полученный урок и рассказал, что после освобождения хотел бы продолжить футбольную карьеру. Кокорин пообещал, что "загладит причиненный вред".

Как спортсмен и человек публичный я не должен был так поступать, извиняюсь, не сдержался. Признаю, что моя реакция на оскорбления меня, моего брата и остальных присутствующих была чрезмерной, но после конфликта я публично извинился и готов загладить причиненный вред, - говорится в послании футболиста. 

По всей видимости, несколько месяцев в тюрьме действительно изменили взгляды Кокорина на жизнь. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали письмо футболиста, в котором он сравнивал россиян со "стадом баранов".

Напомним, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев были помещены в СИЗО "Бутырка" после серии драк в Москве в октябре 2018 года. От недружественных действий спортсменов пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак, директор научно-исследовательского института НАМИ Сергей Гайсин и водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук.

 

 

Новости партнеров: