Администрация Всеволожского района потратит 2,4 млн рублей на поддержание репутации в интернете

15:07 05.02.2019 776
Планируется на 100% увеличить аудиторию, посещающую официальные странички правительства Всеволожска, в сетях VKontakte, Facebook, Instagram.

Администрация МО «Всеволожский муниципальный район» планирует потратить несколько миллионов рублей на создание, проведение комплексной таргетированной информационной кампании и изготовление контента, поддерживающего репутацию органов муниципальной власти и обеспечению обратной связи с жителями Всеволожска в социальных сетях.

Как следует из документов, размещенных на сайте государственных закупок, администрация планирует выделить из бюджета 2 455 000 рублей, чтобы до 13 сентября расширить охват «информационной аудитории населения».

Средств, по мнению заказчика, должно хватить на поддержку и развитие официальных представительств в социальных сетях VKontakte, Facebook, Instagram с увеличением аудитории «не менее 100% на каждой из указанных площадок по сравнению с показателями на момент начала оказания услуг по контракту». При этом исполнителю нельзя привлекать автоматизированные системы, боты и прочие уловки, создающие видимость работы.

Помимо этого, подрядчик должен диагностировать и самостоятельно обрабатывать обращения, комментарии, касающиеся деятельности администрации, классифицировать сообщения по тональности, тематике и геолокации и отвечать на вопросы, комментарии в течение 20 минут согласно утвержденных заказчиком инструкций и регламентов.

Новости партнеров: