Причины падения наледи на студентов петербургского вуза выясняет прокуратура

18:48 05.02.2019 3222
Прокуратура Петербурга выясняет обстоятельства падения наледи на двух человек. Студент погиб на месте, второй молодой человек оказался в Мариинской больнице.

vk.com/»Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург»Сегодня в Петроградском районе Петербурга упавшая наледь убила студента, второй молодой человек госпитализирован. Обстоятельства трагедии выясняет прокуратура.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сегодня писали о том,  что Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти молодого человека от куска наледи.

Лед свалился на двух людей в крыши здания ФГБУ Санкт-Петербургской химико-фармацевтической Академии. Один студент скончался, второго отвезли в Мариинскую больницу.

Прокуратура намерена дать оценку соблюдения требований закона о зимней уборке этим учреждением, а также расходования бюджетных средств на мероприятия по уборке.

Кроме этого, прокуратура проверит соблюдение требований закона по зимней уборке в деятельности еще 19 федеральных учреждений, расположенных на территории района и не входящих в ведение районной администрации.

Новости партнеров: