Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алексей Стрепетов: Шансы «Зенита» и «Фенербахче» мне видятся примерно равными

13:30 06.02.2019 1385
Бывший тренер и футболист «Зенита» Алексей Стрепетов поделился с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ своими ожиданиями от первого матча 1/16 финала Лиги Европы, в которой петербуржцы сыграют на выезде с «Фенербахче».

«Последняя контрольная игра у «Зенита» состоится 8 февраля. В ней, полагаю, мы уже практически целиком увидим тот состав, который выйдет на поле в матче Лиги Европы. В принципе, состав и сейчас вырисовывается практически целиком. Под вопросом лишь несколько позиций. И это парадоксально, поскольку в заявке команды сейчас почти 30 футболистов», - заявил специалист.

По его мнению, большой потерей для состава «Зенита» станет травма Кузяева.

«К сожалению, в игре, судя по всему, не примет участия Далер Кузяев. Это большая головная боль для тренерского штаба команды, потому что придётся менять сочетание футболистов», - подчеркнул тренер.

Он также обратил внимание, что фаворита встречи определить трудно.

«Понятно, что товарищеские матчи и официальные - не одно и то же. В игре с «Фенербахче» со стороны игроков «Зенита» будет совершенно другой настрой. На предельной самоотдаче наша команда может добиться желаемого результата. И шансы мне видятся примерно равными. Но сейчас «Фенербахче» выходит из кризиса, в трансферное окно они серьезно укрепились. За турецкой командой наверняка будет территориальное преимущество, поэтому ждём, что «Зенит» грамотно воспользуется тем свободным пространством, которое соперник наверняка даст», - рассказал эксперт.

Новости партнеров: