Спасатели помогут районным штабам убирать снег в Петербурге

14:47 06.02.2019 611
Председатель комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности поручила сотрудникам пожарно-спасательных отрядов принять участие в работе районных штабов по уборке снега. По ее словам, нельзя оставаться безучастным в борьбе со снежной стихией.

Сегодня, 6 февраля, состоялось заседание комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности, посвященное уборке снега в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

На нем обсуждению подверглось содействие в этом вопросе городским коммунальным службам. Председатель комитета Ольга Аришина поручила сотрудникам пожарно-спасательных отрядов принять участие в работе районных штабов по уборке снега, которые действуют во всех районах города. Спасатели будут помогать коммунальщикам в уборке территорий.

По ее словам, нельзя оставаться безучастным в борьбе со снежной стихией. Правительство активно работает над общей задачей по очистке города, которую ставит перед властями временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов. 

Ко всему прочему, на совещании было принято решение о создании оперативных групп, состоящих из сотрудников комитета и подведомственных учреждений. Они должны координировать работу коммунальщиков и дорожных полицейских. 

Новости партнеров: