ОАО «Коломяжское» потратит 24 млн рублей на аренду самосвалов для вывоза снега

15:55 06.02.2019 659
Открытое акционерное общество «Коломяжское», предоставляющее услуги по уборке нескольких крупных районов Петербурга, арендует у единственного поставщика самосвалы для вывоза снега с улиц и дорог города.

Согласно материалам закупки, ОАО планирует арендовать у ООО «Минерал-Ресурс», ООО «Чартер» и ООО «ТэК СДС» самосвалы вместимостью от 15 до 20 тонн для вывоза снега объемом 200 000 м3, потратив на это 24 миллиона рублей.

«Цена договора включает в себя стоимость услуг, стоимость оборудования, инвентаря и техники для оказания услуг, оплату з/п, расходы по амортизации, НДС, все расходы на доставку транспорта до места работ, перевозку, погрузку/разгрузку, оформление всех необходимых документов, страхование, уплату всех налогов, сборов и других накладных расходов исполнителя, необходимые для исполнения договора», - говорится в конкурсной документации.

Самосвалы будут применяться для уборки города при получении заявок, переданных ОАО «Коломяжское» телефонограммой или факсом от комитета по благоустройству не позднее 16:00 часов текущих суток, а накануне выходных и праздничных дней заявка направляется до этого часа пятницы.

Уборка заснеженных территорий будет проходить в две смены с 08:00 до 20:00 и с 20:00 до 07:00 мск без выходных и праздничных дней.

В настоящее время ОАО «Коломяжское» по государственным контрактам и договорам с предприятиями города обслуживает более 8 млн. кв. метров дорог и является одним из крупнейших специализированных предприятий в городе Санкт-Петербург по содержанию, строительству и ремонту дорог. На протяжении многих лет деятельность предприятия высоко оценивается Администрациями Выборгского и Приморского районов, а также Комитетом по благоустройству.

Новости партнеров: