СК проверяет информацию об изнасиловании спящей школьницы

15:59 06.02.2019 755
По словам девочки, над ней надругался сосед, когда та была в бессознательном состоянии.

Несколько дней назад в полицию Петербурга обратилась 50-летняя женщина с заявлением о том, что в отношении ее 15-летней дочери было совершено тяжкое преступление. Девочка рассказала полицейским, что мужчина из соседней квартиры надругался над ней, когда та находилась в бессознательном состоянии. Теперь в обстоятельствах инцидента разбираются следователи следственного комитета.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, по словам несовершеннолетней учащейся радиотехнического колледжа, в середине января в одном из домов на проспекте Культуры она случайно встретила своего соседа по парадной. Мужчина предложил девочке посетить ресторан «Токио Сити», та согласилась. Как утверждает девочка, в заведении на протяжении двух часов они распивали спиртное. После сосед довез ее до дома и пригласил к себе в гости, где праздник продолжился.  

Юная девушка утверждает, что после выпитого, она потеряла сознание, а когда очнулась, увидела полуголого соседа лежащего на ней.  

О случившемся потерпевшая сообщила спустя неделю, так как все это время находилась в компании других своих приятелей.

После заявления матери потерпевшей, полицейские установили личность возможного насильника, им оказался 31-летний женатый петербуржец. Мужчина был доставлен в ближайший территориальный отдел для выяснения обстоятельств. Отметим, что девочка состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних и ранее уже имела опыт интимных отношений. Проводится проверка.

Новости партнеров: