Милонов назвал женскую кофейню «клубом небритых подмышек» и уличил феминисток в самопиаре

16:07 06.02.2019 268
Зато парламентарий разрешил женщинам обсуждать борщи и вышивание.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов рассказал, кто мог написать жалобу в прокуратуру на кафе формата male-free «Симона». По мнению парламентария, это сделали сами феминистки в целях самопиара, и ничьего злого умысла здесь нет, сообщает «Петербургский дневник».

Сам же Милонов не представляет, как кофейня может кого-то смущать. Судя по всему, он по-своему трактовал смысл заведения и решил, что кофейня с феминистической философией – просто женский клуб, где дамы собираются, чтобы обсудить борщи и заняться шитьем. Если же кафе – «клуб небритых подмышек», ему место только «при психбольнице».

– Если есть заведения, где женщины могут собраться, чтобы обсудить технологию приготовления борща, заняться вышивкой или шитьем – что же в этом плохого? Но если это сборище полусумасшедших воинствующих феминисток, так называемый «клуб небритых подмышек», то такое кафе может быть только при психбольнице, – уверен депутат.

Что касается домогательств до женщин, парламентарий считает, что ни одна феминистка не могла устать от них – «на что там смотреть?». Вежливый комплимент «нормальная женщина» воспримет адекватно, подытожил депутат.

Ранее стало известно, что кофейня «Симона» в Фонарном переулке, проработавшая всего несколько дней, уже удостоилась жалобы в прокуратуру. Автор заявления усмотрел в ситуации ущемленные свободы, данные гражданским кодексом и конституцией.

Новости партнеров: