Спасибо, что не Троцкий: в ТЦ на Новаторов хулиган чуть не убил охранника ледорубом

17:24 06.02.2019 1378
Посетитель торгового центра поссорился с охранником, после чего схватил лом для колки льда и начал им размахивать, угрожая стражнику расправой. Его пыл утихомирили прибывшие росгвардейцы.

Во вторник вечером, 5 февраля, охранник одного из торговых центров по бульвару Новаторов чуть было не повторил судьбу революционного деятеля Льва Троцкого. Так, на сотрудника накинулся молодой человек с ледорубом в руках, который угрожал расправой последнему. Благодаря силам росгвардцейцев буйного гражданина удалось утихомирить и задержать, сообщает издание "КП Петербург".

Согласно предоставленной информации, в 20 часов возле ТЦ в доме №11 корпус 2 по бульвару Новаторов между молодым человеком и охранником произошел конфликт. Во время потасовки парень схватил лом для колки льда и начал им размахивать, угрожая расправой.

Остальные работники комплекса, которые наблюдали за происходящим, нажали кнопку тревожной сигнализации. К объекту прибыли сотрудники Росгвардии. Они утихомирили буйного человека, задержали его и доставили в отделение полиции Кировского района.

 

Новости партнеров: