Съемочная группа студии Никиты Михалкова покидает центр Петербурга

18:26 06.02.2019 1090
В центре Петербурга рассасываются пробки, вызванные съемками нового фильмы студии Никиты Михалкова «Серебряные коньки». На набережной реки Мойки сворачиваются съемки.

Съемки фильма «Серебряные коньки» студии «ТРИТЭ» Никиты Михалкова спровоцировали пробки в центре Петербурга, однако сейчас автомобильное движение на участках, где работали киношники, приходит в обычный темп.

Движение автомобильного и общественного транспорта на Гороховой улице было сильно затруднено из-за съемок фильма на Красном мосту и набережной реки Мойки. Для этого сотрудники дорожной полиции временно перекрывали Гороховую улицу.

В пробках после также стояла набережная реки Фонтанки в сторону Адмиралтейского проспекта. Сейчас автомобильные заторы наблюдаются в районе канала Грибоедова и набережной реки Мойки.

UPD: В ОГИБДД Центрального района Санкт-Петербурга опровергли информацию о том, что сотрудники ДПС перекрыли дорогу на Гороховой улице. Действительно сотрудники ДПС находились по указанному адресу, однако прибыли они туда по сообщению граждан о заторе. Сотрудники ДПС восстановили движение по указанной улице.

Новости партнеров: