Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Невысокий кавказец обокрал ювелирный магазин под предлогом подарка для тещи

09:34 07.02.2019 454
Мужчина зашел в ювелирную лавку на проспекте Просвещения, попросил достать и показать две золотые цепочки, после чего выдернул их из рук продавщицы и дал деру.

В Петербурге мужчина под предлогом подарка для тещи обчистил ювелирный магазин. Его разыскивает полиция, сообщает источник в правоохранительных органах.

Так, 6 января около 18:30 в полицию обратилась 33-летняя девушка, уроженка Пензенской области, проживающая на проспекте Луначарского. Она работает управляющей ювелирного магазина в ТК "Северная галерея" на проспекте Просвещения, 84. Согласно ее заявлению, в этот же день в торговую точку зашел кавказской внешности мужчина, ростом около 170 см, и попросил достать и показать ему две золотые цепочки с прилавка. Он рассказал, что выбирает подарок теще.

Спустя мгновение, когда управляющая начала демонстрировать драгоценности, посетитель выхватил цепочки из рук и дал деру. 

Полиция просмотрела камеры видеонаблюдения. По мнению правоохранителей, грабителем может быть 31-летний уроженец Узбекистана, который числится в федеральном розыске как условно осужденный.

Принимаются меры для розыска и задержания преступника.

Новости партнеров: