Насаженный на ножку табуретки мужчина занимался коллекционированием антиквариата 

12:42 07.02.2019 38032
На месте происшествия на стенах обнаружили следы бурого цвета, признаки сопротивления и волочения. Оперативники не исключают, что мужчину могли пытать.

  Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, 49-летний Павел И., обнаруженный мертвым со следами жестоких и извращенных пыток, занимался коллекционированием антиквариата, оружия и винтажных очков. По данным нашего издания, погибший занимался металлом и работал на руководящей должности на одном из заводов в Колпино.

О погибшем известно, что он вел относительно замкнутый образ жизни и временами злоупотреблял алкоголем. Но, несмотря на пагубные привычки, финансовое состояние Павла И. было стабильным. Мужчина передвигался по городу на белоснежном «Хаммере» стоимостью под несколько миллионов, а в квартире хранил огромную коллекцию винтажных очков легендарной марки «Рей Бен». Помимо прочего, в доме у Павла находились отреставрированные оригинальные часы царских времен, оригинальные куртки офицеров немецкой армии 40-ых годов, снайперская винтовка Драгунова, пистолет «ТТ» и патроны.

Товарищи Павла И. рассказали полицейским, что погибший был очень осторожен и абы кого в гости к себе не пускал. Более того, некоторое время назад он забронировал стеклопакеты в квартире и поставил крепкие замки на дверь.

Напомним, днем 6 февраля в одной из квартир на бульваре Трудящихся в Колпинском районе Петербурга было обнаружено тело полураздетого мужчины, насаженное на ножку от табурета. Эксперты зафиксировали у погибшего перелом челюсти, тупую травму живота и множество гематом. На месте происшествия обнаружили следы на стенах бурого цвета, признаки сопротивления и волочения. Оперативники не исключают, что мужчину могли пытать.

Новости партнеров: