В Петербурге изменятся маршруты трех троллейбусов и двух автобусов, курсирующих по центру

16:10 07.02.2019 5636
Пассажиров просят быть внимательными и строить маршруты с учетом изменений.

В ближайшие дни в Петербурге изменятся маршруты некоторых автобусов, сообщается на сайте организатора перевозок.

С 8 февраля поменяет маршрут автобус №181, причем на постоянной основе. транспорт будет следовать от конечной остановки «Площадь Репина» по набережной канала Грибоедова , проспекту Римского-Корсакова, Лермонтовскому проспекту, Садовой улице и по действующей трассе.

Также с 8 февраля до окончания аварийных работ изменятся маршруты трех троллейбусов: №5, 17, 22. Они связаны с ремонтом канализационной сети на Малой Морской улице (на пересечении с Гороховой). Их маршруты изменятся следующим образом:

— троллейбус № 5: от конечной остановки «Улица Маршала Тухачевского» по Апрельской ул., пр. Металлистов, Якорной ул., Большеохтинскому мосту, Тульской ул., Суворовскому пр., Невскому пр., Малой Морской ул., Гороховой ул. до конечной остановки «Адмиралтейский проспект»;

— троллейбус № 17: от конечной остановки «Улица Костюшко» по действующей трассе до Гороховой ул., далее по Гороховой ул., Большой Морской ул., Невскому пр., Казанской ул. до конечной остановки «Казанский собор» (в обратном направлении — по действующей трассе);

— троллейбус № 22: от конечной остановки «Хасанская улица» по действующей трассе до Малой Морской ул., далее по Малой Морской ул., Гороховой ул. до конечной остановки «Адмиралтейский проспект».

Наконец, с 11 февраля по 1 июня изменится маршрут автобуса №58 в Центральном районе. В связи с работами по прокладке газопровода автобусы будут следовать от конечной остановки «Хрустальная улица» по действующей трассе до набережной Обводного канала, Кременчугской улице и далее по действующей трассе до конечной остановки «Хрустальная улица».

Новости партнеров: