Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге начали выпуск нового Nissan Qashqai, который российские инженеры адаптировали к условиям дорог страны

21:56 07.02.2019 20615
Российский рынок получит обновленный Nissan Qashqai. Продажи стартуют уже через несколько месяцев.

На заводе в Петербурге в четверг, 7 февраля, начали производить новый Nissan Qashqai. Об этом сообщила пресс-служба компании в официальном пресс-релизе.

В октябре 2018 года на заводе запустили Nissan X-Trail, а теперь российским автолюбителям станет доступен и бестселлер бренда, собранный в Северной столице.

Новые единицы будут иметь обновленный экстерьер, интерьер и оснащение. Все это внедряется в рамках реализации глобальной стратегии Nissan Intelligent Mobility. Автомобиль имеет систему интеллектуальной остановки перед препятствием, которая служит защитой от столкновения с другими участниками движения. Есть и «умение» обнаруживать препятствия при движении задним ходом. Из мультимедийных фишек — «вшитая» прямо на заводе система «Яндекс.Авто». В ней есть все, что угодно, — от Яндекс.Навигатора, стриминга Яндекс.Музыки до погоды и возможности искать информацию в Интернете.

Представители компании указывают, что новый Nissan Qashqai будет адаптирован к условиям российских дорог. Над этим потрудились российские инженеры, которые провели большую работу, чтобы максимально учесть отечественные реалии. Это, например, приспособленность к суровым российским зимам, улучшенная шумоизоляция, более комфортная подвеска и другое.

Продавать на территории России выпущенные в Петербурге Nissan Qashqai начнут уже через несколько месяцев. О точных датах появления моделей в продаже объявят позже.

Новости партнеров: