Зеленский во Львове сбежал от бойцов АТО после провокационного вопроса о братьях-русских и попал на видео

02:06 09.02.2019 22805
Бывшие военные, участвовавшие в конфликте в Донбассе, преградили дорогу кандидату в президенты Украины и задали провокационный вопрос.

Кандидат в президенты Украины комик и шоумен Владимир Зеленский посетил Львов. На входе в местный Дворец Культуры его поджидали протестовавшие бывшие участники конфликта в Донбассе. Они задали ему провокационный вопрос о русских, после которого тот попытался поскорее скрыться. Этот момент попал на видеокамеры журналистов украинского ТВ и был опубликован в Сети.

Экс-бойцы АТО преградили Зеленскому дорогу и стали добиваться от него ответа на вопрос, считает ли он русских братьями. В адрес шоумена при этом поступали оскорбительные высказывания, разговор в целом проходил на повышенных тонах с криками негодования.

«Россияне для нас не братья», — поспешил ответить Зеленский и скрылся в Дворце культуры.

Последние результаты соцопросов, проводимых на Украине, показывают, что именно шоумен Владимир Зеленский сейчас удерживает лидирующие позиции среди кандидатов на пост главы государства. За ним на втором месте располагается глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Избирательная кампания стартовала 31 декабря, сами выборы состоятся в марте.

Новости партнеров: