Сотрудники Смольного вышли на субботник

11:24 09.02.2019 1506
Бороться со снегом в субботнее утро вышли сотрудники администраций всех уровней, в том числе, и сотрудники Смольного. В субботнике приняла участие и вице-губернатор Петербурга Любовь Совершаева.

Сегодня, 9 февраля, в 10:00 в Санкт-Петербурге стартовал внеплановый субботник. На борьбу со снегом и наледью на улицы города вышли представители администрации – как городской, так и районной.

В Центральном районе на Суворовском проспекте боролась со снегом глава аппарата губернатора Санкт-Петербурга Любовь Совершаева. Вместе с другими добровольцами Совершаева убирала снег с помощью «Лопаты Беглова» – орудия сотрудникам Смольного и местных администраций раздал временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов.

В Смольном сообщили, что на субботник приглашены сотрудники комитетов городской администрации и подведомственных учреждений.

Накануне вице-губернатор Петербурга Николай Бондаренко рассказал журналистам, что в минувшие два дня с улиц города было вывезено рекордное количество снега.

Тем временем врио губернатора Александр Беглов призвал начать подготовку к следующей зиме уже сегодня. А накануне Беглов напутствовал чиновников на сегодняшний субботник. Временный глава города заявил, что город должен быть чистым, вопреки обстоятельствам, иначе представителям власти придется расстаться со своими должностями.

«Либо мы уберем снег, либо снег уберет нас».

В Смольном также сообщили, что субботник плавно перетечет в «воскресник» – уборка в различных районах города продолжится и завтра.

Новости партнеров: