В Пушкине на борьбу с сосульками брошены силы пожарных

13:11 09.02.2019 1010
Пушкинский район Санкт-Петербурга присоединился к городскому субботнику. Грейдеры очищают дороги от снега и наледи, а пожарные сбивают сосульки с крыш.

Сегодня, 9 февраля, в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, как и во всем городе, проходит субботник. На дороги вывели дополнительную технику, которая борется со снегом, а за сосульки на домах взялись пожарные.

Снег с проезжей части убирают грейдеры, а тротуары к этому времени уже полностью очищены, должно быть, ручным трудом. Пожарные машины с выдвижными лестницами используют для того, чтобы очистить от сосулек крыши города и обезопасить тем самым жителей Пушкина от травм.

Напомним, сегодня на улицы города вышли власти Санкт-Петербурга. Сотрудники районных администраций и Смольного вместе с вице-губернатором Любовью Совершаевой очищают город от снежных завалов.

Накануне на городской субботник чиновников напутствовал временно исполняющий обязанности губернатора города Александр Беглов. Он сказал, что город должен быть очищен вопреки любым трудностям – «либо мы уберем снег, либо снег уберет нас» сказал врио.

Новости партнеров: