Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вице-губернатор Петербурга Николай Бондаренко принял участие в уборке двора на Фурштатской улице

14:39 09.02.2019 1941
Вице-губернатор Петербурга Николай Бондаренко вместе с сотрудниками подведомственных ему комитетов принял участие в зимнем субботнике государственных служащих.

9 февраля в Петербурге прошел субботник государственных служащих. На уборку вышел и вице-губернатор Николай Бондаренко.

Порядок наводили при участии сотрудников жилкомсервиса № 3 Центрального района. В порядок привели двор на Фурштатской улице, 44.

Десять человек скалывали лед на площади около 600 квадратных метров. Мини-погрузчик Botcat вывозил снег на улицу. Кроме этого, задействовали два самосвала и три трактора. Всего на уборку ушло четыре часа.

На уборку квартала, ограниченного улицами Моховой, Пестеля, набережной реки Фонтанки и Литейным проспектом, вышли сотрудники Жилищного комитета, ВЦКП «Жилищное хозяйство», Фонда капитального ремонта.

Сотрудники Комитета по благоустройству, сотрудники Центра комплексного благоустройства, садово-парковых и дорожных предприятий чистили пешеходные переходы и тротуары по адресам: набережная реки Фонтанки от дома № 34 до дома № 36, угол улицы Белинского дом № 1 и набережная реки Фонтанки дом № 32, набережная реки Фонтанки - от площади Белинского до набережной Мойки, Замковая улица – от набережной реки Фонтанки до улицы Садовой, на Инженерной улице – от Кленовой аллеи до дома № 6 по четной стороне Инженерной улицы, площадь Искусств д.1-5 и д. 2-4, тротуар у сквера на Манежной площади.

Сотрудники Государственной Жилищной инспекции чистили полуторакилометровый тротуар на Гражданском проспекте.

Новости партнеров: