Митянина навестила в больнице пострадавших от глыб льда оператора «Ленфильма» и студента химфарма

08:32 10.02.2019 1156
Вице-губернатор лично проинспектировала, как оказывается медицинская помощь травмированным петербуржцам.

Власти Петербурга помогут 71-летнему Сергею Левашову, пострадавшему при падении глыбы льда с крыши здания на Васильевском острове. В этом старейшего оператора Ленфильма заверила вице-губернатор города Анна Митянина, которая навестила пострадавшего в Мариинской больнице.

- В больнице он будет находиться столько, сколько потребуется для выздоровления. Затем будет составлена программа социального сопровождения, ему и его жене, которая также находится в солидном возрасте, - написала чиновница в Instagram.

Накануне Митянина побывала в нескольких медицинский учреждениях, в которых лечатся пострадавшие от падения льда и гололеда. В Мариинской же больнице она навестила студента Химико-фармацевтического университета Бахрулло Умарова, получившего травму после падения льда с крыши вуза. Студенту также была обещана помощь.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В одной палате с оператором Ленфильма, 71-летним Сергеем Левашовым, находится 23-летний студент Бахрулло Умаров, пострадавший около Химико-фармацевтического университета. Бахрулло Умаров был переведен из отделения Нейрохирургии в отделение Сочетанной травмы, состояние на 9 февраля удовлетворительное. #соцполит #соцполитика #здоровье #жизнь@lenfilmstudios #здравоохранение#сопровождение #heart #medical

A post shared by Анна Митянина (@a.mitjanina) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня вице-губернатор СПб #Анна_Митянина посетила в Мариинской больнице пострадавшего от падения ледяной глыбы старейшего оператора Ленфильма, 71-летнего Сергея Левашова. Социальная служба окажет Сергею Михайловичу всю необходимую помощь после его окончательного выздоровления. В больнице он будет находиться столько, сколько потребуется для выздоровления. Затем будет составлена программа социального сопровождения, ему и его жене, которая также находится в солидном возрасте. #соцполит #соцполитика #здоровье #жизнь @lenfilmstudios #здравоохранение #сопровождение #heart #medical

A post shared by Анна Митянина (@a.mitjanina) on

 

Новости партнеров: