«Рубин» хочет арендовать защитника «Зенита»

15:44 10.02.2019 1897
Защитник «Зенита» Денис Терентьев может продолжить карьеру в казанском «Рубине». Сообщается, что клуб из столицы Татарстана хочет арендовать 26-летнего футболиста, не имеющего игровой практике в составе петербуржцев.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, защитник «Зенита» Денис Терентьев может продолжить карьеру в казанском «Рубине». Сообщается, что клуб из столицы Татарстана хочет арендовать 26-летнего футболиста, не имеющего игровой практике в составе петербуржцев. Сообщается также, что футболисту, вероятнее всего, придётся пойти на понижение зарплаты, поскольку «Рубин» из-за финансовых проблем не сможет платить необходимую часть зарплаты. «Зенит», в свою очередь, не хочет платить отданному в аренду футболисту больше половины зарплаты. 

Терентьев - воспитанник «Зенита». С лета 2012 года он дважды отдавался в аренду в «Томь», а летом 2015-го по истечении контракта с родным клубом оказался в «Ростове». Спустя 2 года петербургский клуб заплатил за игрока 2 млн евро, однако за полтора сезона он провёл за основной состав команды всего 9 матчей. Отметим, что в «Ростове» футболист работал под руководством действующего наставника «Рубина» Курбана Бердыева.

Новости партнеров: