Зырянов: Если "Зенит" упустит чемпионство, следующего года Семаку могут и не дать

16:21 10.02.2019 4084
Бывший футболист сине-бело-голубых и действительный главный тренер молодежки "Зенита" рассказал, что Сергею Богдановичу могут не дать тренировать клуб в случае упущения чемпионского титула в этом сезоне.

Константин Зырянов больше 10 лет в "Зените". С ним связаны самые громкие успехи команды с берегов Невы и сборной России, он признавался лучшим игроком страны, и даже джентльменом года. 

В интервью Sportsdaily старший тренер молодежной команды сине-бело-голубых поделился мнением о работе Сергея Семака в качестве наставника.

По словам Зырянова, он обрадовался назначению Сергея Богдановича на эту должность, потому как это было ожидаемо - русский тренер на посту "Зенита". С ним все логично и обоснованно, Семак прошел через все ступени, работал в петербургском клубе, возглавлял "Уфу" - успешно выступающий в премьер-лиге клуб. Он сам добился конечных результатов, хотя это и был его первый опыт.

"Я желаю ему стать с командой чемпионом России в этом сезоне!", - заявил Константин Зырянов.

На вопрос, реально ли сине-бело-голубым завоевать чемпионство в РПЛ, тот ответил, что если петербургский клуб упустит первое первое место, то следующего года Семаку могут и не дать.

"Если команда в этом составе покажет все, на что способна, она выиграет чемпионат. Есть хорошие, добротные футболисты. Главное, чтоб они сыграли в полную силу. Если они отдадут себя на поле в каждом матче без остатка, "Зенит" станет чемпионом", - заключил Зырянов.

Новости партнеров: