Иван Угрант вышел колоть лед у Мариинки

21:43 10.02.2019 5322
Телеведущий Иван Ургант решил помочь Петербургу бороться с наледью на тротуарах. 10 февраля он вышел на улицу возле Мариинского театра и стал ломом колоть лед.

10 февраля в Петербурге все больше людей выходит на улицы, чтобы помочь коммунальщикам справиться с наледью на тротуарах. Занимаются этим чиновники, спасатели и многие другие. 

Присоединиться решил телеведущий и актер Иван Ургант. Он вышел на улицу возле Мариинского театра с ломом и лопатой. Видео своего времяпрепровождения он опубликовал в своем Инстаграме. 

В комментарии он написал кавер на известную песню Максима Леонидова «Видение». В версии Урганта заключительные слова звучат так: «Я оглянулся посмотреть, не поскользнулась ли она...». 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Был обычный серый питерский вечер. Я пошёл бродить по Санкт Петербургу. И идёт по льду мне прямо на встречу Моя бабушка , актриса Н.Ургант Сквозь сугробы пробираясь как мышка Выходя на лёд,как будто Фетисов. Пролетали глыбы снежные с крыши В сантиметрах от макушки актрисы. Она пошла сама за хлебом и бутылкой вина Ведь я приехал,а мы всё же семья. Я оглянулся посмотреть Не поскользнулась ли она, Чтоб посмотреть не поскользнулся ли я...

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

Напомним, что ранее отец Ивана Андрей Ургант сломал ногу, выходя из дома. Он не стал связывать это происшествие с гололедом. Выступать он не перестал, теперь выходит на сцену с костылем и гипсом. 

Новости партнеров: