Работники петербургского транспорта трудились на зимнем субботнике

11:51 11.02.2019 856
В минувшие выходные в Петербурге проходила общегородская акция по уборке города от снега и наледи. К ней присоединились и сотрудники Горэлектротранса.

9 и 10 февраля в рамках общегородского зимнего субботника представители петербургского Горэлектротранса вышли на уборку снега. Они работали на территории, ограниченной Юкковским шоссе, Бухвостовской и Голицынской улицами в Выборгском районе. В этом квартале расположено несколько социальных объектов – поликлиника, два корпуса школы и два корпуса детского сада.

На субботнике 9 февраля побывали 62 работника из трамвайных парков №№ 3 и 5, троллейбусного парка № 6, совмещённого трамвайно-троллейбусного парка, Службы пути, Службы движения, Энергохозяйства, Автобазы и Управления. Очистить территорию им помогала специальная техника предприятия.

В воскресенье коллег сменили работники трамвайных парков №№ 1, 3, 7 и 8, троллейбусных парков №№ 1 и 3, Автобазы, Службы движения, Службы пути, Службы подвижного состава, Аварийно-восстановительной службы, Музея городского электрического транспорта и Управления.

Также к старшим товарищам присоединились обучающиеся в Учебно-курсовом комбинате Горэлектротранса, которые собираются стать водителями трамваев и троллейбусов.

Потрудились на славу. Убранный снег в несколько рейсов вывозили три самосвала и уборочная техника коммунальных служб.

Ранее мы сообщили, что Смольный подвел итоги состоявшегося накануне «воскресника». Улицы убирали 27 тысяч бюджетников, а в субботу – 35 тысяч человек.

Новости партнеров: