Лучший подарок для влюбленных: Билан, Лазарев и Барских зажгли на Big Love Show

11.02.2019 12:38 669
В минувшие выходные в четырех городах России отгремело грандиозное шоу, посвященное предстоящему Дню всех влюбленных — Big Love Show. Музыкальный уикэнд стартовал в Петербурге.

Самое яркое и ожидаемое десятками тысяч зрителей шоу состоялось. Восьмого февраля в одиннадцатый раз в Ледовом дворце лучшие артисты страны вышли на сцену в рамках грандиозного концерта Big Love Show. В преддверии Дня всех влюбленных кумиры миллионов представили в Петербурге свои лучшие хиты. Многие зрители пришли на концерт со своей второй половинкой, у остальных был шанс найти свою любовь прямо в зале. Музыка этому активно способствовала.

Вечер открыл Дима Билан. Победитель "Евровидения" сумел завести публику. Не обошлось без хита "Держи" и, конечно же, не так давно вышедшей танцевальной композиции "Молния". Сергей Лазарев, который будет представлять Россию на знаменитом песенном конкурсе в этом году, также порадовал зрителей известными песнями, в том числе и хитом "Шепотом" в необычной обработке.

Особенно волнительным этот концерт получился для исполнителей, которые выступали на Big Love Show впервые. На сцену вышли Hammali &Navai, RASA, Luxor и Люся Чеботина, Леша Свик и другие молодые хитмейкеры. Особенно тепло встречали Тиму Белорусских с его "Мокрыми кроссами" и "Незабудкой", а также участника Gazgolder Матранга с хитом "Медуза".

Не менее впечатляющим получился совместный номер Елки, Burito, Звонкого и Мари Краймбрери. Свои хиты они исполняли буквально на четыре голоса. А вот Егор Крид легко справился один, причем не только со своими песнями, но и с композицией "Гучи", которую записал дуэтом с Тимати.

Елена Темникова на концерте в Петербурге и вовсе снимала новый клип. Артистка просила зрителей активно помогать ей на песне "Нет связи", зал ее с удовольствием поддержал. Певица на минувшей неделе выпустила новый альбом и теперь работает над визуализацией новых хитов.

Для Макса Барских, который закрывал Big Love Show в Петербурге, выступление и вовсе стало особенным. Свой новый альбом артист презентовал непосредственно в день концерта. Певец появился на сцене в уже знакомом по клипу "Берега" образе. Он исполнил не только эту композицию, но и кое-что из нового. На финал Барских заготовил нестареющий хит "Туманы".

Покидая Ледовый дворец, зрители еще долго обсуждали все увиденное. Организаторы не только пригласили самых популярных артистов, но и устроили потрясающее шоу. Круглая сцена в середине зала позволяла зрителям находиться максимально близко к звездным исполнителям. Праздничную атмосферу дополняли воздушные шары в виде сердечек и многочисленные блестящие конфетти.

Автор: Анна Карпова
Материалы по теме: