Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Арбитражный суд прекратил производство между "Метростроем" и налоговой

13:38 11.02.2019 489
Урегулирование данного вопроса является условием сохранения за компанией госконтрактов на строительство новых станций метрополитена.

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти сегодня, 11 февраля, прекратил производство по спору между "Метростроем" и ФНС. Урегулирование данного вопроса является одним из условий сохранения за этой компанией госконтрактов на стройку новых станций метрополитена.

В карточке дела на портале "Электронного правосудия" говорится, что судебное заседание завершено в 09:27, информация о принятом судебном акте - "прекратить производство".

Резолютивная и мотивировочная части пока не опубликованы. "Метрострой" в суде настаивал на отмене решения межрайонной инспекции ФНС по крупнейшим налогоплательщикам №1 по Санкт-Петербургу, согласно которому компания привлекается к ответственности за налоговое правонарушение. Ранее компания планировала урегулировать отношения с налоговыми органами при помощи мирового соглашения.

Подобные действия являются одним из условий сохранения "Метростроем" госконтрактов на строительство новых станций. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что метростроевцам начали выплачивать зарплату за декабрь. О поступлении денег на банковские карты сообщили сами строители в социальных сетях, однако финансы получили пока не все.

Новости партнеров: