СК нашел неизвестного, преследовавшего девочку в Красном селе под камерами видеонаблюдения 

08:34 12.02.2019 559
Сотрудники Следственного комитета по Красносельскому району установили личность неизвестного, следовавшего за 8-летней девочкой в окрестностях улицы Освобождения и Лермонтова. Им оказался 15-летний мальчик.  

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, несовершеннолетнего юношу на опубликованных видеозаписях в социальных сетях опознали его родственники и сами сообщили об этом в органы. По их словам, мальчик является инвалидом и имеет ряд психических расстройств, не опасных для других детей, но некоторым окружающим его поведение может казаться странным.

Родители юноши также рассказали, что их ребенку свойственно заводить новые знакомства на улице, и никогда какой-либо враждебности и тем более склонности к преступлениями он не проявлял. Мальчика охарактеризовали как нежного, заботливого и ранимого. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что видеозаписью, на которой неизвестный молодой человек следует за школьницей, заинтересовались в главном Следственном управлении Следственного комитета по Петербургу. По данному факту в ведомстве была организована доследственная проверка.

Новости партнеров: