Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ДТП ночи с 11 на 12 февраля: пострадавшие и погибшие под грузовиками и таран дома на Обуховской Обороны

09:11 12.02.2019 1305
Сразу несколько пешеходов в темное время суток попали под колеса большегрузов.

В зоне нерегулируемого пешеходного перехода под колесами грузовика Freightliner в Красносельском районе Петербурга смертельные травмы получила женщина. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали видео с места происшествия.

ДТП ночи с 10 на 11 февраля: пострадавшие и погибшие под грузовиками и таран дома на Обуховской Обороны

Как рассказали в УГИБДД МВД России по Петербургу и Ленобласти, погибшей было около 45 лет. Водитель грузового автомобиля Freightliner двигался по проспекту Ветеранов от Дачного проспекта от проспекту Кузьмина Около 19:45 у дома №1 корпус 1 по проспекту Ветеранов ему под колеса попала гражданка.

А в Адмиралтейском районе пенсионерка перешла улицу Гривцова не по пешеходному переходу и попала под «КамАЗ». Авария произошла около 18:45 у дома №13. Пострадавшая 1945 года рождения находится в тяжелом состоянии после аварии.

 
 

Еще один пешеход, на этот раз 33-летний мужчина, перебегал улицу Ленсовета на «красный». В результате он попал под маршрутку и получил тяжелые травмы. Авария произошла около 19:45 в Московском районе на улице Ленсовета у дома №80. Автобус «ПАЗ» следовал по маршруту №116.

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга столкнулись фура и легковой автомобиль. Они перегородили проезд по Индустриальному проспекту, что привело к образованию крупной пробки. Авария случилась на перекрестке с проспектом Ударников.

ДТП ночи с 10 на 11 февраля: пострадавшие и погибшие под грузовиками и таран дома на Обуховской Обороны

Автомобиль пошел на таран дома на проспекте Обуховской Обороны. Как рассказал очевидец, его водитель просто вышел из машины, закрыл ее, поставил на сигнализацию и удалился. По всем признакам он пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения. Транспортное средство так и осталось в стене здания.

ДТП ночи с 10 на 11 февраля: пострадавшие и погибшие под грузовиками и таран дома на Обуховской Обороны

Новости партнеров: